Форум о экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, магах, гадалках в Благовещенске (Амурской обл.)

Рады видеть Вас на самом популярном в Благовещенске (Амурской обл.) форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Благовещенске (Амурской обл.) и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Благовещенске (Амурской обл.) обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, обряды, привороты в Благовещенске (Амурской обл.)

Поделитесь опытом гадания в дни месячного цикла

Агриппина М. 2 окт 2024 в 9:49 Благовещенск (Амурская обл.)

Здравствуйте всем читателям форума! Я месяца 3 назад слышала от подружек моей сестры что можно гадать даже в период менструации, представляете? В тот день я не обратила на это внимание, да и не слишком в это всё верила, однако в голове осталось! Я достаточно решительная и позитивная девушка. Однако не так давно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни часто влияют дни месячных! В этот промежуток у меня резко ухудшаются отношения с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне бы хотелось подробнее об этом узнать, постараться управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Узнать подробнее про такой вид гадания увы не с кем, вот я и создала тему на форуме. Возможно тут есть знающие женщины, пользующиеся таким приемом гадания, кто может поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анисья Барсукова 3 окт 2024 в 16:42 Благовещенск (Амурская обл.)

Так это известно давно, что гадание по приходу месячных существует, и такой способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и такого результата вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам сгладить острые последствия в отношениях, однако к этому важно отнестись сосредоточенно! Ранее утро – самое удачное время. И что если месячные наступили утром, это прогнозирует единство и взаимопонимание в доме. Короче, это время суток указывает на положительные отношения с родными на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже удачным временем начала менструации. Это время свидетельствует о том, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить некоторые неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание целиком зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Анисья Барсукова 15 окт 2024 в 16:44 Благовещенск (Амурская обл.)

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Агриппина М. 15 окт 2024 в 23:30 Благовещенск (Амурская обл.)

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Глафира Ракова 17 окт 2024 в 11:04 Благовещенск (Амурская обл.)

Доброе утро, прочитала ваш комментарий про гадания в дни месячных, подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Думаю следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Ольга Судакова 19 окт 2024 в 17:18 Благовещенск (Амурская обл.)

Первый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и сильно удивляюсь, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Агриппина М. 19 окт 2024 в 17:52 Благовещенск (Амурская обл.)

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Ольга Судакова 19 окт 2024 в 18:03 Благовещенск (Амурская обл.)

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Агриппина М. 19 окт 2024 в 19:17 Благовещенск (Амурская обл.)

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram